会员动态
6月29日,公司党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育走深走实,并组织新入党党员进行入党宣誓,对公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,对公司“感党恩、听党话、跟党走”主题征文获奖者进行表彰,进一步激...
[查看详细]
根据《白云金控党委关于“七一”前夕开展走访慰问的实施方案》,为切实做好走访慰问工作,“七一”前夕,白云金控集团党委结合集团实际情况,由集团班子分别对部分区防疫隔离酒店专班工作人员和挂点街道老党员、困难党员开展慰问。
[查看详细]
6月10日上午,第十三届陆家嘴论坛在沪隆重开幕。此次论坛以“全球大变局下的中国金融改革与开放”为主题,来自全球政府和金融监管机构的高层领导、财经界领袖以及著名专家学者围绕金融行业热点议题展开讨论。
[查看详细]
自广州发生疫情以来,广州农商银行党委高度重视疫情防控工作,迅速召开全行疫情防控工作会议,坚持深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要批示精神,认真贯彻落实省、市疫情防控工作要求,强化组织领导,统一指挥、统一部署,切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,采取多项工作措施,坚定不移地扛起地方金融主力军的社...
[查看详细]
2021年6月7日,腾讯视频影视年度发布在上海召开。活动恰逢腾讯视频上线运营十周年,会上发布了新成立的腾讯在线视频BU(On-line Video Business Unit,OVB)的战略、使命与愿景,以及腾讯视频影视板块的最新策略、创新变化以及全新内容矩阵。
[查看详细]
连日来,广州疫情不断扩散蔓延,防控形势严峻,检测、接种、隔离等措施不断加码,一场与病毒赛跑的歼灭战迅速打响。 面对突如其来的疫情,开发区控股集团党委坚持把防控作为重大政治任务,坚持人民至上、生命至上,发出动员令,吹响集结号,打好阻击战,争分夺秒做好疫苗接种、核酸检测等工作,把防控措施筑牢、做细...
[查看详细]
疫情就是命令,防控就是责任。广州近期散发疫情出现后,白云金控严格按照区委区政府和区疫情防控指挥中心的相关要求,把疫情防控作为集团头等大事来抓。
[查看详细]
全球企业投放于云计算的预算不断增加,腾讯云今日宣布于曼谷、法兰克福、香港及东京设立四个全新数据中心,以应对全球与日俱增的客户需求。随着新数据中心的成立,腾讯云的基础网络设施现已覆盖全球27个地理区域(Regions)及66个可用区(Availability Zones, AZ),包括曼谷、法兰克福、...
[查看详细]
腾讯携手敦煌研究院和法国吉美国立亚洲艺术博物馆(以下简称“吉美博物馆”)宣布启动“数字藏经洞”项目,探索敦煌莫高窟文物数字化保护与弘扬的新路径。
[查看详细]
中山圣洛迪新材料有限公司是一家经营木塑复合材料研发生产的科技型小微企业,依靠多年持续的研发投入,取得多项发明及实用新型专利,也获得市场的认可。随着销路不断扩大,公司筹划尽快扩大规模,但公司厂房是租的,无法进行贷款抵押,而单靠公司目前的盈利不足以支撑公司扩大生产经营规模。
[查看详细]
共5页46条